如何停止查看来自特定用户的任何消息,我该怎么办?

如果您不关心其他用户的消息,因为您没有发现它们有趣或者令人烦恼,那么您可以将该用户添加到您的忽略列表中。 完成后,您将不再看到任何用户的公共或私人消息。 忽略列表是一种聊天功能,仅适用于消息:您仍然可以在忽略列表中看到用户的任何评论,想法或脚本。

请注意以下事项:

  • 将他/她添加到您的忽略列表时,我们不会通知用户。
  • 您可以忽略的用户数量没有限制。
  • 您无法将管理员添加到忽略列表中。

您可以通过右键单击名称并从上下文菜单中选择“忽略”来轻松忽略任何用户。

如果您改变主意并希望再次看到某人的消息,您可以打开忽略列表,找到名称并从列表中删除它。