我希望删除我的账户

根据您的要求,您的帐户可以从TradingView中删除。您可以随时访问个人资料设置页面来删除帐户。

您的账户将在三十天后删除。在此期间您可以随时取消删除操作,继续使用TradingView.

请记住,根据我们的使用条款,某些数据(例如发布的观点/脚本和发送给其他用户的讯息)将被保存,因为它们已整合到我们的系统中,必须储存这些数据以维护平台的完整性,并用于合法的业务流程,包括审核和安全目的。删除账户后,我们会要求搜寻引擎和其他第三方应用遵守GDPR并删除您的数据。您可以分别与搜寻引擎联系以加快删除速度。

开启图表
首页 股票筛选器 外汇筛选器 加密货币筛选器 财经日历 如何运作 图表功能 价格 推荐朋友 网站规则 帮助中心 网站 & 经纪商解决方案 插件 图表解决方案 轻量图表库 博客 & 新闻 Twitter
概览 个人资料设置 账户和账单 Referred friends Coins 我的客服工单 帮助中心 已发表观点 粉丝 正在关注 私人消息 在线聊天 退出