我想更改我在移动app中购买的订阅级别

您可以随时在APP设置 -> 订阅 -> 更改方案中更改您的订阅级别

Android App(1.20.15.0及以上版本,此版本的以下版本可能有不同的收费顺序)

当升级/降级您的订阅方案时,一旦您确认购买,您的新订阅就会开始。您将立即被收取费用。您之前订阅的所有剩余天数都将转换为新方案的天数。

例子:

  • 您有每月的 Essential 订阅(还剩 26 天)。
  • 您可以按月度将方案升级到 Plus 级别。
  • 您需要立即支付新一个月的服务费用。
  • 所有剩余的 Essential 天数将转换为 Plus 方案的天数。

iOS App 

若订阅级别降级或账单周期变更,则方案将发生变化,资金将在当前订阅周期结束后收取。

当您升级订阅时,新方案将立即应用,任何剩余天数将在几天内退款。

请注意,订阅可以在购买平台上更改。如果您从其他平台订阅更方便,您需要取消当前订阅或自动续订,等待订阅到期后再到相应平台重新订阅。