SwissView
做多

BTCUSD: Kurzfristiges Ziel 12k.

BITFINEX:BTCUSD   比特币/美元
BTCUSD: Short Term Target 12k bis Mittag oder Abend US East Cost Standart Time (EST)

Indikatoren:



Indicators powered by Lyiness: https://de.tradingview.com/u/Lyiness/

评论:
评论: 05.25 Uhr: BTC @ 11.650
交易开始: 05.30 Uhr: BTC @ 11.700

交易开始: BTC @ 11.700, 11,27 EST, 05.27 UTC, 06.27 MEZ

评论: BTC @ 11.750, 11,55 EST, 05.55 UTC

评论: BTC @ 11.800 BTC, 11,55 EST, 04.55 UTC 05.55 Uhr MEZ

评论: BTC @ 11.850 11:58 EST, 04.:8 UTC , 05:58 MEZ

交易开始: BTC @ 11.950 00:08 EST, 05:08 UTC, 06:08 MEZ

交易结束:到达目标: BTC @ 12.015 00:19 EST, 05:19 UTC, 06:19 MEZ

交易结束:到达目标: Resume:

Upmove startet @ BTC 11.620 11 pm EST or 4 am UTC
Target reached @ BTC 12.015 00:19 EST, 05:19 UTC, 06:19 MEZ
交易开始: Resume: upmove stopped for a while at 12k

交易结束:到达目标: Trade ist closed. Sorry.
交易结束:到达目标: End of Day Review: Traget reached, pull back. BTCUSD blieb nach Erreichung des Kursziels unter der Marke von 12k.

交易结束:到达目标: End of Day Review: Break Out supported & confirmed durch Chart-"technik" (Break Major Downtrend Line), Sentiment und perfekte Indikatoren, powered by Lyiness:

https://de.tradingview.com/u/Lyiness/

Verwendete Indikatoren, script by Lyiness:

Trendmaster
HULLMA

addiert: Volume

Ergebnis:


相关观点

nice
回复
SwissView cryptorebell
回复
首页 股票筛选器 外汇筛选器 加密货币筛选器 财经日历 如何运作 图表功能 价格 网站规则 版主 网站 & 经纪商解决方案 插件 图表解决方案 寻求帮助 功能请求 博客 & 新闻 常见问题 维基百科 Twitter
概述 个人资料设置 账号和账单 TradingView代币 我的客服工单 寻求帮助 已发表观点 粉丝 正在关注 私人消息 聊天 退出